Паста в сливочном соусе с фаршем фото - Паста с шампиньонами в сливочном соусе - кулинарный
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сливочная паста с грибами
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Каждый кулинар имеет в своём запасе рецепты сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся быстро, просто и из абсолютно доступных продуктов, потому что такие рецепты — настоящая палочка-выручалочка. Паста со сметанным соусом, белыми грибами и куриным фаршем — именно такое блюдо.
Всё хорошо перемешать и выключить. В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть, минут чуть солить. Влить сметанный соус в сковородку,перемешать, накрыть крышкой и томить минут.