Печень куриная тушеная с луком и морковью рецепт пошагово
При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться. Затем недолго вымочить, чтобы убрать горьковатый привкус. Печеночка — это моя слабость.
Жареная куриная печень с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень, тушенная с луком и морковью 3. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление: - Печнь посыпают перцем, но соль не добавляют. Оставляют на один час вымокнуть в сметане. Когда лук и морковь размягчатся, снимают с огня, добавляют соль, половину чайной ложки красного горького перца.