Печень с грибами по строгановски рецепт
Режем мелкими кубиками лук. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Высыпаем лук, обжариваем, помешивая, до слегка золотистого цвета. Грибы нарезаем ломтиками, но не очень мелко, чтобы они были заметны в подливке.
Печень по-строгановски
Чтобы приготовить печень по-строгановски, нужно печень промыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень на сковороде. Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень популярный рецепт приготовления печени, который я использую регулярно - это печень по-строгановски с грибами. Рекомендую попробовать - очень вкусное блюдо. Рецепт печени в пароварке уже публиковали, он чем-то похож на Печень по-строгановски с грибами. Складываем в глубокую сковородку все ингредиенты - жареные грибы, печень и лук.