Печенье творожное с яблоком рецепт
Нежное и пушистое творожное печенье, которые больше напоминает бездрожжевые булочки. Кусочки сочного кисло-сладкого яблока, мягкое тесто и ароматная корочка из корицы и коричневого сахара. Заваривайте чай и наслаждайтесь творожным печеньем с яблоками! Творог для печенья по этому рецепту берите любой жирности, но в зависимости от его консистенции самостоятельно регулируйте количество пшеничной муки.
Творожно-песочное печенье с яблоками
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке. Домашнее печенье — это универсальное лакомство на любой вкус и на все времена, а также прекрасный самостоятельный десерт, который можно подать с молоком, йогуртом, чаем или кофе.
Автор Ксения. Ингредиенты Творог г. Мука г. Ванильный сахар по вкусу. Растительное масло мл. Сахар г.
В другой миске смешать мягкий, сухой творог со сливочным маслом комнатной температуры. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и размешать. К творожной массе добавить муку и вымесить мягкое, не прилипающее к рукам тесто, добавляя по 1 ст. Собрать тесто в комок. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.