Печёночный паштет из куриной печени рецепты в мультиварке
Вкусный и ароматный домашний паштет никогда не сравнится с готовым покупным. Родоначальником этого блюда является Древний Рим, где паштет из печени птицы подавали знатным вельможам. Теперь, зная секреты его приготовления, и мы можем наслаждаться вкусом этой полезной и не сложной в приготовлении закуской. Мама двоих мальчиков.
Паштет из куриной печени в мультиварке — рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Паштет из куриной печени в мультиварке» на грамм :. Паштет в мультиварке, приготовленный по этому рецепту, получается немного рассыпчатой консистенции. Готовый паштет можно ещё раз взбить миксером, он получится более воздушным. А чтобы паштет получился пикантнее — добавьте во время приготовления ещё сушеный чеснок. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени - это классическое французское блюдо, которое изначально готовили из печенки домашней птицы. Оно имеет гладкую и нежную текстуру, богатый вкус и аромат. Готовится паштет путем перемалывания печени с добавлением различных ингредиентов, таких как масло, молоко, яйца, специи и травы. Вариация паштета из куриной печени, приготовленная в мультиварке, является более современной и удобной версией этого блюда.
Паштет из куриной печени в мультиварке Для приготовления этого вкусного паштета нужно: 1. Мультиварку поставить разогреваться в режиме "Жарка". Лук мелко нарубить. В разогретую мультиварку добавить чуть больше половины сливочного масла.
Похожие статьи
- Спагетти с куриной грудкой в томатном соусе - Спагетти с томатным соусом и курицей фото и пояснение,
- Рецепт печенья на маргарине с молоком - Печенье на молоке и маргарине - рецепт с фото
- Рецепт приготовления торта с печеньем - Торт без выпечки, рецепты с фото на m: 87
- Хрустящие куриные ножки с картошкой в духовке рецепт