Печеночный рулет с маслом рецепт с пошаговым
Нежный печеночный паштет и сливочное масло — вот и все составляющие этого простого домашнего блюда. Такой рулет удобнее всего приготовить в выходной день, тогда на неделе вам не придется думать о завтраках.
Печеночный рулет с маслом с зеленью
Печеночный рулет со сливочным маслом и зеленью - очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из говяжьей печени. Нарезаем лук и морковь довольно крупно, обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к поджаренным овощам, обжариваем под крышкой, в конце приготовления когда жидкость из печени испарится, крышку убираем и готовим до готовности. Даем печени остыть, пропускаем дважды через мясорубку, солим, перчим, добавляем масло и если паштет суховат и рассыпчатый добавляем не много воды.
Если вы любите блюда из печени, тогда этот шикарный рулет точно придется вам по душе. Печеночный рулет со сливочным маслом — самый популярный вариант приготовления. Но для придания блюду оригинальности, в начинку мы добавили также болгарский перец и зелень, они придадут знакомому рулету немного другой вкус, а также в разрезе он выглядит более ярким и красивым, что позволяет готовить это блюдо на праздничный стол. Чтобы приготовить печеночный рулет со сливочным маслом потребуется:. Рулет из печени со сливочным маслом — рецепт с фото:.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
- Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печеночный рулет — сытная и питательная закуска, кроме того, она очень полезная за счет главного ингредиента, а именно говяжьей печени.