Песочное печенье рогалики рецепт пошагово
Всевозможная выпечка из песочного теста особенно любима сладкоежками, ведь такое тесто не приторно сладкое, значит, можно съесть булочку или печенюшку без угрызений совести за фигуру. Второй момент — песочное тесто такое восхитительно рассыпчатое, нежное, и без преувеличения, оно буквально тает во рту!
Рогалики из песочного теста с повидлом
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты.
Внутри нежное, ароматное, сверху аппетитная хрустящая корочка. Идеальное печенье для уютного семейного чаепития. Готовится легко и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 36 штук.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Неопытные кулинары, как правило, начинают свои эксперименты в выпечке с песочного теста.
- Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства.
- Время подготовки: 1 час 15 мин.
- Ingredients
- Размягченное сливочное масло нарежем на кубики и разотрем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом.
- Песочные рогалики когда-то были самым любимым лакомством и к праздничному столу, и к обыденному чаепитию в домашнем кругу. Рецептов была масса, каждая хозяйка могла похвастать собственным.
- Печенье рогалики в домашних условиях с начинкой готовят с давних времён в форме полумесяца. Сладкие рогалики из песочного теста с повидлом внутри стали популярными после публикации в журналах простого рецепта печенья.
Мало кто откажется от свежей домашней выпечки. Приготовленные дома сладости любят взрослые и дети, мужчины и женщины. К тому же такие печеньки настолько вкусные, что они идеально подойдут не только на каждый день, но и в качестве праздничного десерта и даже в виде презента. Ещё одним плюсом этих рогаликов из песочного теста является простота их приготовления.