Пирог из нельмы рецепты
Секрет пирога - в начинке. По народно-сибирскому варианту этого пирога в него кладут сырую начинку то есть рыбу предварительно жарить не нужно , а по дворянско-сибирскому, как в нашем рецепте - обжаренную. Для теста половину просеянной муки высыпать горкой на стол, добавить масло, нарезанное кубиками, сверху насыпать оставшуюся муку, просеянную с разрыхлителем.
Ароматный и вкусный рыбный пирог из нельмы
Этот рецепт мы приготовили для любителей азиатской кухни и из таких ингредиентов, которые или уже есть на вашей кухни или продаются в любом продуктовом магазине. Кроме нельмы, разумеется. Рыба, нередко, ассоциируется с трудоёмким процессом приготовления. Но, мы обещаем, что в этот раз вы не потратите много времени и сил! Нельма — идеальный сорт рыбы для приготовления деликатесов.
Кулинарные Истории. Сибирский пирог с рыбой. Самый вкусный пирог получается с нельмой Водилось раньше довольно много этой рыбы в Оби. Скажем прямо- царская это рыба!
- Новинка 18.2.2024
- Не определен. Войти на сайт.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта Пирог с нельмой Россия Лук, масло растительное, лавровый лист Рыба разделывается на филе, солится, перчится, оставляется на 30 минут. Тесто раскатывается на два пласта. Один кладется на противень, посыпается частью нарезанного лука, кладется рыба, лавровый лист, оставшийся лук, поливается маслом. Накрывается вторым пластом теста, края защываются.