Пирог из замороженной малины рецепт
Остатки сладки. Выпечка к чаю осенним хмурым днем особенно актуальна. А когда на приготовление уходит минимум времени - это всегда радует.
Пирог с малиной в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для приготовления этого пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды малины, смесь брусники с черникой. Если для приготовления пирога используются замороженные ягоды, нужно их предварительно обвалять в муке. Тесто: в растопленное сливочное масло добавить сахар, сметану и разрыхлитель, перемешать. Всыпать муку и замесить однородное мягкое тесто.
Главное меню » Кулинария » Выпечка. Выпечка с ягодами получается не только вкусной и ароматной, но и сочной, с приятной фруктовой кислинкой, и малиновые пироги — не исключение. Такие пироги можно печь не только в ягодный сезон, когда сама природа дарит нам возможность проявить свои кулинарные навыки, но и в любое другое время, ведь повод порадовать родных и гостей вкусным десертом найдётся всегда. Сегодня мы расскажем вам, как по-разному можно использовать в выпечке замороженную малину.