Пирог с яблоками на молоке на быструю - Все рецепты - t
Мой очередной очень пышный пирог без миксера, без весов. На этот раз готовить будем на молоке и растительном масле.
Быстрый яблочный пирог
Яблочный пирог в духовке, простой рецепт для домашней кухни пошагово с фото. Это простой рецепт для домашней кухни. Все необходимое для этой простой выпечки есть у каждой хозяйки на ее кухне. Мука, молоко, масло, яйца.
10 творожных пирогов, которые исчезнут со стола очень быстро
Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Поэтому, если есть возможность выбора, покупайте морковку послаще. Морковку натираем на крупной терке, смешиваем с яичной массой.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
- Как много красивых десертов в магазинах, как хочется их купить… пока вы не прочитали состав. После этого обычно желание есть такую выпечку а тем более давать ее детям!
Дрожжевой пирог с яблоками
407 | Я люблю Термомикс. | |
196 | Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни молока, ни какой другой жидкой составляющей! | |
48 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
242 | Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки. Как насчёт мягкого дрожжевого пирога с яблоками и корицей в карамели? | |
138 | Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. | |
148 | Для тех, кто хочет приготовить что-то необычное, предлагаем пять рецептов. | |
473 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.