Пирог в хлебе рецепт
Вскрываем пакет с хлебной смесью и сухими дрожжами, пересыпаем в миску, смешиваем, добавляем мл воды комнатной температуры и 40 г размягченного сливочного масла маргарина. Тесто вымешиваем до гладкости с помощью миксера, кухонного комбайна, хлебопечки или старым дедовским способом - руками минимум семь минут. Хорошо вымешанное тесто должно отставать от стенок миски и не прилипать к рукам.
Рецепт: Пирог из черствого хлеба - Подарите вчерашнему хлебу второй шанс :)
Вкусные, ароматные пироги и запеканки из хлеба и сыра. Сочные, сытные блюда, которыми вы накормите всю семью. Какой бы рецепт вы не выбрали, у вас получится замечательное блюдо. Конечно, это не все способы приготовления. В будущем планируется опубликовать к подборке еще несколько десятков рецептов. С ветчиной, тыквой, курицей, фаршем, колбасой.
Пирог из чёрствого хлеба и 1000 других ингредиентов
На любой кухне остается несвежий хлеб, с которым не знаешь что делать. Очень полезный для таких случаев рецепт, ведь из хлеба получается очень даже вкусный пирог. Но этот рецепт я нашла, когда искала как можно использовать помидоры, у меня их было много после окончания садовых работ. Рецепт подходит и для этого, помидоров ушло почти полкилограмма.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.