Пирог ватрушка с творогом в духовке рецепт
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Королевская ватрушка
Работа пекаря еще издавна ценилась превыше всех остальных ремесленнических профессий, ведь для того, чтобы замесить хорошее тесто, из которого можно приготовить массу различных изделий, включая хлеб, конечно, нужно обладать большим физическим здоровьем, великолепным обонянием, трудолюбием и еще многим и многим, включая хорошо развитое «чувство времени». Однако на Руси все женщины от мала до велика умели стряпать из замешенного своими руками теста различные мучные вкусности, причем к готовке, к примеру, пирожков подключалось сразу всё семейство, а особенно его женская половина. В семьях с большим количеством маленьких детей почетное место всегда отдавалось сладким открытым пирожкам с различными серединками. Из них, конечно, выделялись ватрушки с творогом или с сыром, как его тогда величали.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Королевская ватрушка с творогом в духовке — это безумно аппетитное лакомство, которое не останется незамеченным ни одним сладкоежкой. Готовится ватрушка несложно, внешний вид привлекает внимание, а текстура вполне может конкурировать с самыми дорогими изделиями. Реализация рецептов не занимает много времени, все шаги подробно описаны и ошибиться не получится даже у новичка. Классическая королевская ватрушка с творогом в духовке готовится элементарно. Рассыпчатое основание с воздушной прослойкой доставляет незабываемое удовольствие. Для любителей творожных изделий лакомство станет хорошим разнообразием.