Пирожки проглотайки рецепт пошагово
Телефон или почта. Чужой компьютер.
Лента 05 Кулинария
Продукты: 2 желтка 1 стакан сметаны г маргарина или сливочного масла я масло использовала 0,5 кг муки. Лучшие рецепты этого года. Восхитительные пирожки "Проглотайки" Продукты: 2 желтка 1 стакан сметаны г маргарина или сливочного масла я масло использовала 0,5 кг муки. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Лента 05 Кулинария. Записи сообщества. Тоненькие блинчики с мясом Для теста : 1 литр молока 4 яйца 2 столовые ложки сахара Показать ещё 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соды 5 столовых ложек растительного масла гр муки Для начинки : 1 кг говядины 3 шт репчатого лука Соль, перец Мясо отварить, репчатый лук порезать мелко и обжарить. Прокручиваем мясо через мясорубку, смешиваем с жареным луком и добавляем половину стакана мясного бульона, что бы начинка не была сухой.
- Марина Медведева Кулинарные рецепты. Быстрые слоеные пирожки с творогом и яблочным повидлом.
- Автор Лариса Олейник Польских.
- Идеи открыток на разные случаи жизни Давно засматриваюсь на рукодельные открытки, но сделать с Исчезнет шум в ушах и головокружение: вот эффективный рецепт исцеления Головокружение может бы
- Автор Гульнур Иванова. Эти пирожки относятся к тoй разнoвиднoсти пиpожков, кoтoрые "вoт только что были, а уже pa
- Вход Регистрация.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
Надо взять: - 2 яичных желтка - 1 стакан сметаны - грамм маргарина или сливочного масла я масло использовала - грамм пшеничной муки Приготовление: 1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз.