Пирожки с повидлом из дрожжевого теста в духовке пошаговый рецепт
Дрожжевые пончики с повидлом. Какие же вкусные эти дрожжевые пончики с повидлом! Для их приготовления не нужно танцевать у духовки, боясь, что пышки опадут.
Пирожки с повидлом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Моя любимая дача, Татьяна. Дрожжевой пирог с повидлом. Очень вкусный дрожжевой пирог с яблочным повидлом. Рецепт дрожжевого теста. Дрожжевой пирог с повидлом пошагово. Для начинки можно использовать творог В посуде смешиваем молоко, соль, сахар, яйцо, дрожжи,
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка.