Пирожное с жидким центром рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Шоколадный фондан с мороженым
Духовку разогреть до С. В чашку выложить масло, шоколад и пудру, разогреть на водяной бане в однородную массу. Затем пирожные вынуть из формы, налить чашечку кофе Черная карта и наслаждаться.
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «.
Если у вас есть шоколадка и 2 яйца обязательно попробуйте это божественно. Ингредиенты яйца 2 шт. Ванильный сахар. Реклама помогает Овкусе.