Почему бисквит не поднялся в мультиварке
Бисквит — выпечка капризная. Но бисквитное тесто можно «приручить», если уяснить главные принципы его приготовления:. В этой статье разберем основные ошибки, из-за которых бисквит не получается пышным и красивым. Если вы уже столкнулись с какой-нибудь из них, не отчаивайтесь!
Почему бисквит оседает после выпечки: разбираем ошибки
Ваш рецепт. Как они после разморозки? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
Тэги: выпечка. Рубрика: Выпечка. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
- Почему не получился бисквит. Секреты идеального бисквита
- Давайте попробуем разобраться, почему не поднимается бисквит при выпечке и как его спасти. Проблема может быть в рецепте, смешивании ингредиентов, духовке и даже способе остывания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мужская Еда.
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор.
- Делаю все строго по рецептам, причем рецепты разные пробовала, разные пропорции, разные технологии замешивания, результат один- клеклое, непропеченое тесто, бисквиты опадают сразу не вынимаю, даю постоять.. Думала, что дело в модели мультиварки- у меня дешевая, но в Интернете пишут, что это ни при чем.
- Почему то у меня не поднимаются бисквиты. Сегодня делала "шоколад на кипятке",он пропекся , но не поднялся.
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Из за холодной формы тесто и не поднимается! У меня есть режим выпечка, и температура на нем всего вроде маловато.
- Сообщение Марфа Васильевна » Чт янв 26, Сообщение Марфа Васильевна » Пт янв 27,
Не всегда бисквит получается пышным и красивым, как на картинке. Тесто очень нежное, капризное. Оно любит четкий порядок и аккуратное обращение. Иначе коржи получаются клеклыми, сухими, опадают. Я расскажу о самых популярных ошибках, которые постоянно встречаются у новичков, и как их исправить.