Почему домашний шоколад не твердеет
Как мы знаем, шоколад, если его не класть в карман брюк, довольно твердый. Более того, помимо способности шоколада быть в форме, он отличается еще рядом характеристик: блеск, однородная поверхность и текстура, хруст на изломе, не тает моментально в руках, а еще — довольно долго хранится. Если все эти качества присутствуют в вашем любимом шоколаде, можно сказать, что он правильно кристаллизовался.
Вода и шоколад
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Шоколад крайне чувствителен к высоким температурам. Поэтому при нагревании нужно быть очень внимательным и не перегреть его.
Напишите нам. Темперирование шоколада в домашних условиях. Если просто растопить шоколад и попробовать отлить из него, скажем, шоколадную плитку, ничего не выйдет.
Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Если вы посчитаете, что приобретенные вами товары ненадлежащего качества, мы вернем вам полную стоимость товаров или осуществим их замену в день обращения, без лишних вопросов. Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине. Доставим в любой город России и за рубеж.
Похожие статьи
- Пропитка для торта рецепт пошагово в домашних условиях
- Начинка для роллов в домашних условиях - Начинка для суши и роллов в домашних условиях - варианты от
- Маникюр в домашних условиях видео с наклейками - Маникюр с наклейками Видео на Запорожском портале
- Как сделать сигнализатор в домашних условиях видео