Почему горчит красная икра лососевая
Для новогоднего стола многие по традиции покупают хотя бы баночку красной икры. Как выбрать правильный продукт, а не имитацию и не заплатить за это слишком много денег? Читаем, на что надо обращать внимание при покупке красной икры. Сейчас все производители и продавцы обязаны указывать на этикетке конкретный вид рыбы, из которой получена икра: горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча.
Почему горчит красная икра
Видовая особенность рыбы 2. Нарушение при разделке рыбы повредили желчный пузырь 3. Использованы консерванты, в т..
Острота икры характеризуется слабым кисловатым привкусом, возникающим при неправильном хранении икры. Этот порок указывает на начинающийся процесс окисления жира и распада белка. Скисание икры — дефект, выражающийся в появлении кислого привкуса. Причина возникновения этого порока та же, что и остроты, но процесс окисления жира и распада белков более глубокий. Горечь икры — порок, который может быть вызван солью или окислением жира в икре.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Оставить заявку Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Заказать обратный звонок Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Ваш заказ.