Почему не взбиваются сливки 20 процентов в густую пену
Сегодня мы поговорим о сливках: о том, как же правильно их взбивать, о частых ошибках, которые можно избежать, если следовать чек листу предоставлен в конце статьи. Есть ли что-то более прекрасное сопровождение к десерту, чем сливки? Думаю, что нет!
Почему сливки 33% жирности не взбиваются?
Для приготовления крема подойдут далеко не всякие сливки. Разберемся, на какие аспекты нужно обратить внимание при их выборе. Качество сливок — один из определяющих факторов того, можно ли получить из них необходимую для крема консистенцию.
Что нужно для приятного чаепития? Хорошая компания, ароматный чай и сладости. Праздничность столу придает торт, особенно, если он со взбитыми сливками. Есть много рецептов для приготовления десертов, во многих присутствуют сливки 20 процентов, которые можно приобрести в супермаркете.
Свежее непастеризованное молоко быстро отделяется, а жир поднимается вверх. Затем этот жировой слой снимается и называется сливками. Сливки давно стали универсальным ингредиентом на кухне и могут служить основой для десертов, таких как взбитые сливки или могут быть добавлены как в сладкие, так и в соленые блюда для создания насыщенной гладкой и сливочной текстуры. Сливки богаты витаминами такими, как калий, магний, кальций, железо, фосфор, лецитин, натрий. Наш организм легко усваивает этот продукт. Чем жирнее сливки, тем лучше они взбиваются и дольше сохраняют форму.