Пончики с творогом на дрожжах рецепт пошагово
Творожные пончики, рецепт которых вы здесь видите, не имеют ничего общего с культовой глазурованной выпечкой из дрожжевого теста в форме кольца, которая признана пончиками во всем мире. В советское время существовал особый вид выпечки под названием «пышки» — вот они походили на классические пончики. Они стали популярными в х годах, и сегодня в Москве и Санкт-Петербурге всё ещё есть места, где можно попробовать это подлинно советское угощение в форме кольца.
Творожные пончики на дрожжах с начинкой из повидла
Сегодняшний рецепт — творожные пончики в сахарной пудре. Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю всего за 10 минут. Рецепт родился случайно, когда хотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но совершенно не хлопотное, технология приготовления заимствована у простых галушек.
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,.
Пончики с яблоками на дрожжевом тесте вкусное лакомство для всей семьи. Пышные, сладкие, невероятно воздушные пончики порадуют всех ваших домочадцев за ароматным кофе или чаем. Я безумно люблю, когда в доме присутствует аромат свежей выпечки, сразу какая-то особая атмосфера комфорта. На кухне тут же собираются мои маленькие непоседы, и с удовольствием начинают уплетать свежую выпечку. Для приготовления понадобится: Молоко -1 стакан.