Постные пирожки с горохом рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные гороховые пирожки
Пирожки с горохом, жаренные на сковороде
Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
Вкуснейшие пирожки с пышным тестом и мягкой начинкой - простое повседневное и очень доступное блюдо! По желанию, такие пирожки вы можете приготовить с любой другой начинкой. Вместо гороха можете взять картофельное пюре, грибы, тушеную капусту, яйца с зеленью, повидло и т. Простой рецепт Рецепты Выпечка Пирожки. Пышные, аппетитные, бюджетные пирожки с горохом накормят всю семью! Все на кухню!
Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка». Варить на медленном огне огне, помешивая, минут без крышки. Вода должна выкипеть, а горох стать мягким, но целым. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» и перемешать.