Повидло из антоновки на зиму рецепты - Рецепты повидла из антоновки, секреты выбора ингредиентов
Яблочное повидло - это традиционная сладкая заготовка, без которой трудно представить зимний стол. Ароматное, с легкой кислинкой, оно станет отличным дополнением к чаю и незаменимым ингредиентом для выпечки.
Яблочное повидло из антоновки с клюквой на зиму
Если вам нравится повидло и густые джемы — ловите отличный рецепт яблочно-грушевого варенья. Оно всегда получается практически однородным, потому что в этих фруктах очень много пектина — природного загустителя. Вкусное и ароматное варенье из крыжовника с яблоками порадует Вас холодными зимними вечерами.
Все мы любим фрукты, а особенно яблоки. Летом их можно срывать прямо с ветки в саду, а на зиму прятать полезный фрукт в банку, то есть, варить варенье. Сорт антоновка не заменят импортные яблоки, какими бы они ни были крупными и яркими. Даже самый неказистый плод антоновки имеет неповторимый аромат и сок с кислинкой. Из этого фрукта можно приготовить ароматное варенье на зиму несколькими способами.
РУ Войти Регистрация Важнейшая роль цинка в здоровье и развитии человека. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Варенье яблочное из антоновки «5-ти дневное», дольками Рома. Категория: Заготовки. Ингредиенты Яблоки антоновка свежие, кисло-сладкие.