Пожарить свинину вкусно на сковороде рецепт
Аркадий Инатов. Как пожарить самое вкусное мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным.
Как пожарить свинину кусочками на сковороде
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы.
Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. Для этого идеально подойдет вок, если он у вас есть. Сладкий перец и морковь обжарьте отдельно. К ним также можно добавить репчатый лук, нарезанный перьями. Чеснок добавьте в конце, чтобы он не сгорел.
- Меню учётной записи пользователя
- Питаттельное и ароматное блюдо для вашего стола — обжаренные кусочки свинины. Мясное угощение удивит простотой приготолвения и ярким готовым вкусом.
- Мало кто из нас может отказаться от куска сочной жареной свинины.
- Свинина, тушеная с овощами в томате — это кусочки сочного мяса в ароматном соусе с богатым разнообразным вкусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.