Приготовление гаспачо рецепт пошагово
Всемирно известный суп испанской кухни Гаспачо. Познакомимся с ним поближе. Что же это за фрукт? А точнее, овощ… А если еще точнее, то это холодный суп из свежих овощей, консистенция которого больше напоминает жидкое пюре.
Гаспачо классический
Гаспачо - это суп из свежих томатов. Существует множество вариантов приготовления гаспачо. Этот холодный суп прекрасно подойдет в жаркий день. К тому же, этот суп низкокалорийный и диетический.
На главную »» Вегетарианские первые блюда. Что может быть лучше в летнюю жару, чем прохладный освежающий супчик? Сегодня готовим гаспачо в домашних условиях. Приготовим два варианта — 1 вариант с хлебом гренками , второй более легкий — с овощами.
- Секреты приготовления гаспачо в домашних условиях
- Очистите решетку гриля. Два неочищенных зубчика чеснока положите на небольшой кусок фольги и заверните ее края так, чтобы образовался конверт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
Лето, жаркие дни, новый урожай спелых помидор — самое время приготовить замечательный летний суп гаспачо по классическому рецепту в домашних условиях. Испанский а точнее андалусский холодный томатный суп гаспачо — прекрасная альтернатива окрошке. В классическом гаспачо основу составляют томаты, чеснок и оливковое масло, остальные ингредиенты добавляются по желанию. Смотрите также: Венгерский гуляш по настоящему старинному рецепту. Главная Блог Рецепты Классический рецепт гаспачо.