Приготовление паштета из свиной печени в домашних условиях
Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем. Для меня он самый вкусный!
Печеночный паштет
В домашнем исполнении паштет из свиной печени очень отличается от продукта массового производства. Он именно печеночный, крутой, с характерным вкусом и не содержит большого количества масла или сомнительных ингредиентов. Ну и главное — он очень вкусный. С тех пор, как я начал готовить паштет из свиной печени в домашних условиях, готовые мы уже не покупаем. Помимо отменного вкуса, он еще и обходится очень дешево и готовится проще всех остальных вариантов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.