Приготовление паштета из свиной печени в домашних условиях


Паштет из свиной печени классический

Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем. Для меня он самый вкусный!

Печеночный паштет

В домашнем исполнении паштет из свиной печени очень отличается от продукта массового производства. Он именно печеночный, крутой, с характерным вкусом и не содержит большого количества масла или сомнительных ингредиентов. Ну и главное — он очень вкусный. С тех пор, как я начал готовить паштет из свиной печени в домашних условиях, готовые мы уже не покупаем. Помимо отменного вкуса, он еще и обходится очень дешево и готовится проще всех остальных вариантов.

Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Печеночный паштет в домашних условиях
Печеночный паштет из свиной печени с морковью
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени в домашних условиях

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.

Печеночный паштет - 10 простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Паштет из свиной печени в домашних условиях рецепт пошаговый с фото - sk-zelenograd.ru
рецепт вкусного паштета из свиной печени в домашних условиях на зиму | Дзен
Паштет из свиной печени, вкусных рецептов с фото Алимеро
Паштет из свиной печени в домашних условиях - рецепт с пошаговыми фото
Паштет из свиной печени - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Паштет из свиной печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Паштет из печени свиной - рецепт в домашних условиях | Как приготовить на sk-zelenograd.ru
Паштет из свиной печени в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Паштет из свиной печени в домашних условиях
печеночный паштет из свиной печени в домашних условиях в банках на зиму | Дзен
Паштет из свиной печени – 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Паштет из свиной печени в домашних условиях: простой рецепт - Лайфхакер
Паштет из свиной печени классический рецепт с фото, как приготовить на sk-zelenograd.ru

Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Похожие статьи