Производство томатного сока из томатной пасты - Производство концентрированных томатных продуктов: т


3 Производство концентрированных томатных продуктов: томатной пасты и томатного пюре

Я очень люблю томатный сок. Его можно пить как в первозданном виде, так и делать из него супы, подливки, тушить мясо и овощи, добавлять в коктейли и т. Правда цена в магазинах на него настораживает.

Томатопродукты: технологические операции получения томатного сока, томатного пюре и томатной пасты

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября в , курсовая работа. Томат — важнейшая овощная консервная культура. В ее плодах содержится значительное количество каротина, витамина С, сахаров и кислот; они обладают хорошим вкусом. В томатном соусе вырабатывают многие виды рыбных консервов. Тема: «Томатопродукты: технологические операции получения томатного сока, томатного пюре и томатной пасты».

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Первый в России производитель томатной пасты занял 40% рынка, вытеснив Китай
Концентрированная томатная паста
Пример разумной экономии: томатный сок из томатной пасты
Вы точно человек?
Концентрированные томатные продукты, томатные соусы
Промышленная линия по производству томатного соуса
Концентрированные томатопродукты

К концентрированным томатным продуктам относятся томатное пюре и томатная паста. Они получаются путем уваривания протертой томатной массы. Томатное пюре Доставка, приемка и хранение сырья. На переработку могут поступать томаты в целом или дробленом виде. Для транспортировки целых томатов ручного сбора могут быть использованы стандартные деревянные ящики вместимостью не более 16 кг, ящичные поддоны массой нетто кг. Томаты сортов механизированной уборки допускается транспортировать в большегрузных транспортных средствах.

Концентрированные томатопродукты
Лучший производитель и поставщик промышленных линий по производству томатного соуса |EasyReal
Томатопродукты: технологические операции получения томатного сока, томатного пюре и томатной пасты
Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах (Наместников А.Ф.)
Вы точно человек?
Томатное пюре и томатная паста. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТОМАТНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОМАТНЫЕ СОУСЫ
Производство концентрированных томатных продуктов: томатной пасты и томатного пюре
Пример разумной экономии: томатный сок из томатной пасты

Эту культуру выращивают во всем мире. Томатная паста — это концентрированный продукт длительного хранения, используемый в качестве важного пищевого ингредиента во всем мире. Томатную пасту готовят путем удаления кожицы и мякоти помидоров для получения томатного сока, который затем концентрируют, как правило, методом выпаривания для получения густой пасты.

Похожие статьи