Простой апельсиновый пирог рецепт пошагово в


Заливной пирог с апельсинами

Наш пирог с апельсинами подойдет и для будней, и для выходных, и для праздников, настолько он вкусный и красивый. А уж о его аромате лишний раз и говорить не приходится: уверяем вас, что, пока он будет «зреть» в духовке, вам неоднократно придется отвечать на вопрос близких, когда же все будет готово.

Апельсиновый пирог

Такой вкусный и воздушный! Очень простой рецепт всего из четырёх продуктов! Это настоящая

Апельсиновый пирог с соком
Самый вкусный апельсиновый пирог: простой рецепт
ВКУСНЕЙШИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ 🍊ПРОСТОЙ рецепт!
Самый простой апельсиновый пирог Просто Кухня
Пирог с апельсинами
Нежный пирог с апельсинами
Простой апельсиновый пирог
Быстрый пирог с апельсинами

Рецепт очень легкий и все ингредиенты достаточно просты. Апельсины для приготовления можно брать любые», — говорит Яна Станишевская. Сахар, воду и сок смешиваем, доводим до кипения, затем добавляем туда нарезанные кружочками апельсины. Варим три минуты на маленьком огне, а потом 10 минут они там лежат — готово! Выкладываем их на дно формы на пергаментную бумагу, и они остаются ждать.

пирог с апельсином в духовке простой и быстрый рецепт | Дзен
Быстрый пирог с апельсинами - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Самый простой апельсиновый пирог Просто Кухня рецепт с фото пошагово
ВКУСНЕЙШИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ 🍊ПРОСТОЙ рецепт! - рецепт автора Светлана
Апельсиновый пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежный пирог с апельсинами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - sk-zelenograd.ru
Простой апельсиновый пирог — рецепт с фото пошагово
Апельсиновый пирог: простой рецепт
Пирог с апельсинами пошаговый рецепт с фото
Простой апельсиновый пирог, рецепт
Пирог с апельсинами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Апельсиновый пирог с соком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Заливной пирог с апельсинами — пирог-перевертыш, причем, в отличие от многих подобных, очень простой в приготовлении. В этом легко убедиться, если хотя бы бегло прочитать нижеследующий рецепт. Тесто по сути своей — бисквитное, лишь в конце, перед самым выпеканием в духовке, в него добавляется немного растопленного сливочного масла. И это имеет особый смысл: заливной пирог получается более нежным, но упругим. Ну а апельсины придают ему приятную сочность и головокружительный аромат, который никого не оставит равнодушным!

Похожие статьи