Пшеничная каша с курицей рецепт в духовке
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пшеничная каша с курицей
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Курицу разрезать на небольшие куски, у меня были два окорочка и два крылышка, я отделили ножку от бедрышка и разрезала крылышки по суставам. Разогреть сковороду, сложить куски курицы и слегка обжарить. Делаю это без масла на тефлоновой сковороде - в курице достаточно своего жира, через минуту он начинает вытапливаться. Добавить очищенные и порезанные овощи, я пользовалась соленой заготовкой на зиму - не принципиально, можно и свежие овощи и немножко потушить в курином соке.
320 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
114 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
199 | Основные блюда. | |
128 | Секреты поваров | |
309 | Любите каши? |
Пшеничная каша — это невероятно полезное и вкусное блюдо, простое в приготовлении, которое почитали еще наши предки. Дополнение в виде куриного мяса сделает ужин еще более сытным, а овощи — более интересным и необычным. Как приготовить пшеничную кашу с курицей, читайте в нашем рецепте. Смотрите также, как сварить пшеничную кашу. Первым делом нарезаем очищенный лук кубиками, а морковь натираем на терке.