Пюре из чечевицы рецепт
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и.
Суп-пюре из красной чечевицы
Это исключительно вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу, и отлично согреет в холодные дни. Мерджимек чорбасы , как правило, варится именно из красной чечевицы, так как зелёная не даёт такой насыщенный вкус и цвет. Лук и морковь чистим и мелко нарезаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем в масло мелко нарезанные лук и морковь, и обжариваем около 5 минут до мягкости. Теперь давайте разберёмся с чечевицей.
Вареная зеленая чечевица — 1 ст. Оливковое масло — 3 ст. В сковороде разогрейте оливковое масло вместе с раздавленным чесноком и острым перцем. Выложите в сковороду чечевицу, добавьте вино и оставьте прогреваться несколько минут, пока чечевица не станет горячей, а вино практически выпарится. Багет нарежьте ломтиками и слегка подсушите в духовке.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.