Рагу из капусты и риса рецепт
Автор Ирина Крымская. Ингредиенты небольшой кабачок 1 шт. Реклама помогает Овкусе.
Рагу картофельное с капустой и рисом
На сковороде немного обжарить кабачки. Добавить к рису. Нарезать кубиками лук, морковь и перец, капусту мелко порубить. Обжарить лук затем добавить морковь и перец, пассеровать до золотистого цвета, добавить капусту, залить томатной пастой, тушить до полу-готовности капусты. Содержимое сковороды добавить в жаровню с рисом, перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности риса. За пять минут до готовности добавить зелень!
Рис тщательно помыть, выложить в жаровню с разогретым растительным маслом и слегка обжарить, постоянно помешивая. После чего снять с огня. Кабачки помыть, нарезать кубиками и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до появления золотистой корочки. Репчатый лук и морковь почистить и помыть.
Очень вкусное овощное рагу получилось, хорошее сочетание. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с рисом 9. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Салат из пекинской капусты с помидором рецепты
- Приспособления для заточки ножей фуганка своими руками - Заточка ножей - любые точилки и приспособле
- Держатель для полотенца своими руками - Поделки на тему Рождество Христово (своими руками)
- Разделочная доска рисунком своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Разделочные доски» на