Ребра из говядины рецепт
Я уже публиковал похожий рецепт, а этот — с некоторыми изменениями. Лучшего способа приготовить говяжьи ребра из минимума продуктов я просто не знаю. Возможно, его даже не существует.
Говяжьи ребра в духовке в рукаве
Говяжьи ребрышки — это часть грудинки с мышцами, короткими косточками и прослойкой нежного жира. Благодаря косточкам мясная мякоть нагревается очень быстро, а растопленный жир пропитывает нежное мясо, делая его еще более ароматным. Ребра с мясом перед жаркой нужно подготовить. Для этого острым ножом подцепить тонкую пленку с задней части продукта. Если ее не удалить, ребра могут остаться жестковатыми и даже «резиновыми». Для того чтобы сделать несколько порций, ребра рубят кухонным топориком вдоль косточек, чтобы в каждой порции было до 5 ребер.
В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль. Получится одна единая приправа для наших рёбер. Рёбра нарезать отдельными персональными порциями. В полученной смеси специй перемазать каждое говяжье ребро. Рёбра должны полностью покрываться специями.
- Говяжьи ребра в томатном соусе
- Говяжьи ребрышки с соусом барбекю в духовке. Я приглашаю всех любителей ребрышек попробовать этот идеальный рецепт говяжьих ребер и приготовить довольно полезный соус барбекю.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному.
- Поставить на плиту кастрюлю с водой.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.