Ребрышки свиные в мультиварке рецепт фото - Свиные ребрышки. Рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
Пошаговые рецепты с фото. Тушёные свиные рёбрышки в мультиварке. Ведь она готовит сама. А вы можете спокойно заняться своими делами.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы свиные ребрышки получились нежными и вкусными, они должны хорошо протомиться. И это очень удобно делать в мультиварке, которая сама контролирует время и температуру. Поэтому собрали для тебя подборку из 10 рецептов на разные случаи! Тебе понадобится: г свиных ребрышек, г лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Слегка обжарь измельченный лук с чесноком на масле прямо в чаше в любом удобном режиме. Выложи ребрышки, влей воду и соевый соус.