Редька по-корейски в домашних условиях фото - Редька по-корейски Классные вегетарианские рецепты
Дайкон - распространённый в Восточной и Юго-восточной Азии корнеплод, широко применяемый в кулинарии как в свежем виде, так и в приготовленном. Дайкон маринуют, солят, квасят, тушат или используют при приготовлении супов.
Лёгкий салат из редьки по-корейски
Раскладываем все продукты из списка ингредиентов к данному рецепту перед собой на рабочем столе в указанных пропорциях. Далее промываем картофель в проточной воде, очищаем от кожуры. Берем специальную терку для корейской моркови, измельчаем картофельные плоды. Готовую соломку выкладываем в миску подходящего размера.
Кто-нибудь из вас выращивает на огороде редьку? Многие пренебрежительно относятся к этому корнеплоду, считая его больше кормовым. Но это совсем не так. Это замечательный продукт с массой полезных свойств и разнообразием сортов. Помимо распространенной зеленой она же китайская, она же маргеланская редьки, есть и более оригинальные виды, такие как черная или дайкон. Кроме того, существуют как ранние сорта, так и поздние зимние например, черная может поспевать аж к ноябрю и, благодаря этому, можно обеспечить себя свежими полезными витаминами вплоть до конца зимы.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как убрать царапину на машине в домашних условиях видео - Как убрать глубокие царапины на машине : к
- Салаты с маргеланской редькой рецепты простые и вкусные
- Маникюр в домашних условиях видео с наклейками - Маникюр с наклейками Видео на Запорожском портале
- Пилинг лица домашних условиях солью - Рецепты домашних натуральных масок для кожи лица