Рецепт армянской лепешки
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
Жянгаловац (армянская лепешка с зеленью)
Зелень мелко крошим размерность мм. Любой из компонент или даже парочку можно исключить. Хуже не будет. Пресное тесто тонко раскатываем мм , на раскатанную лепешку выкладываем зелень. Но можно сразу запекать, если есть возможность или немного лепешек надо одновременно подать. Жянгаловац армянская лепешка с зеленью.
Специалисты утверждают, что армянские мастера кулинарии используют видов всевозможных дикорастущих трав — в качестве специй или самостоятельных блюд. Этот рецепт не исключение. Десятки видов различной зелени входят в начинку этой вкуснейшей лепёшки. Женгялов хац не пекут в одиночку — собираются родственники, друзья, соседи, чтобы помочь в готовке этих восхитительных лепёшек.
Роль выпечки в жизни советской женщины. Раньше женщины в СССР готовили блюда из теста очень часто. Они радовали родных и близких пирожками с капустой или картошкой, готовили изысканные рулеты с сыром или рыбой, к чаю не редко подавали рогалики с начинкой из варенья, душистые и пышные булочки с сахаром всегда пользовались бешенной популярностью у детворы. Большие же пироги и торты пекли по большим праздникам, и не редко с выпечкой ходили друг к другу в гости. Сейчас время изменилось, и многие хозяйки имеют возможность заняться домашней выпечкой только на выходные.