Рецепт армянской лепешки


Армянские лепёшки с зеленью

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.

Жянгаловац (армянская лепешка с зеленью)

Зелень мелко крошим размерность мм. Любой из компонент или даже парочку можно исключить. Хуже не будет. Пресное тесто тонко раскатываем мм , на раскатанную лепешку выкладываем зелень. Но можно сразу запекать, если есть возможность или немного лепешек надо одновременно подать. Жянгаловац армянская лепешка с зеленью.

Армянская лепешка
Видеорецепт: армянские лепешки с зеленью «Женгялов хац»
Матнакаш - армянская лепешка
Рецепт: Лепешки с зеленью - женгялов хац - армянская лепёшка, вкусно и очень просто
Армянские лепёшки
Лепешки по-армянски
Армянский хлеб
Кутабы с зеленью армянские
Ломаджо - Армянские мясные лепешки
Армянская лепешка с зеленью
Армянские лепешки с сыром и зеленью

Специалисты утверждают, что армянские мастера кулинарии используют видов всевозможных дикорастущих трав — в качестве специй или самостоятельных блюд. Этот рецепт не исключение. Десятки видов различной зелени входят в начинку этой вкуснейшей лепёшки. Женгялов хац не пекут в одиночку — собираются родственники, друзья, соседи, чтобы помочь в готовке этих восхитительных лепёшек.

Ламаджо, армянский рецепт | Волшебная sk-zelenograd.ru
армянская лепешка на сковороде рецепт | Дзен
Армянский хлеб матнакаш - пошаговый рецепт с фото
Армянские лепешки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Армянские лепешки ламаджо, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Армянские лепёшки пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова
Жянгаловац (армянская лепешка с зеленью). Рецепт с фото
Лепешки по-армянски, рецепты с фото

Роль выпечки в жизни советской женщины. Раньше женщины в СССР готовили блюда из теста очень часто. Они радовали родных и близких пирожками с капустой или картошкой, готовили изысканные рулеты с сыром или рыбой, к чаю не редко подавали рогалики с начинкой из варенья, душистые и пышные булочки с сахаром всегда пользовались бешенной популярностью у детворы. Большие же пироги и торты пекли по большим праздникам, и не редко с выпечкой ходили друг к другу в гости. Сейчас время изменилось, и многие хозяйки имеют возможность заняться домашней выпечкой только на выходные.

Армянские сливочные лепешки Гата
Ламаджо по-армянски
Армянские лепешки ламаджо

Похожие статьи