Рецепт чизкейк творожный
Чизкейк из творога и печенья - отличный вариант десерта, который можно подать к чаю. Чизкейк обладает отменным вкусом.
Чизкейк творожный со сливками
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Не думаю, что я сегодня открою Америку, просто давно моя тётушка ждала Чизкейк, и даже перевела для меня рецепт из греческого кулинарного журнала! Здесь предлагают брать мягкий творог имеется ввиду Филадельфия или Маскарпоне , у меня же домашний крем-сыр.
Чизкейк из творога
Автор Evgenia Gorina. Форма 24 см Без фотошагов. Дабы готовила год назад, но рецепт проверенный. Ингредиенты печенье г.
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут. В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца.