Рецепт горбуши в духовке в сливочном соусе - Как приготовить сочную горбушу в духовке: пошаговый рец


Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда.

Горбуша, запеченная в сливочном соусе

Регулярное употребление рыбы помогает укрепить иммунитет и получить необходимую дозу белка. Нежная горбуша в сливочном соусе готовится максимально просто и быстро. Чтоб создать блюдо нужен минимум продуктов и несколько минут свободного времени. Это отличный шанс удивить родных своими кулинарными талантами. Горбуша принадлежит к семейству лососевых. Ее мясо отличается не только изумительными вкусовыми качествами, но и пользой.

Сочная горбуша под соусом в духовке
Сочная горбуша в духовке с овощами и сливками
Запеченная горбуша в духовке
Горбуша в сливках
Сочная запеченная горбуша под соусом
Горбуша в сливочном соусе запеченная в духовке
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в сливочном соусе
Сочная горбуша в духовке

Горбуша - вкусная и ценная рыбка, однако при приготовлении несколько суховатая. Чтобы не испортить дорогую покупку и получить аппетитное и нежное блюдо, лучше всего запечь горбушу в сливочном соусе в духовке. Готовится горбуша в сливках, запеченная в духовке, очень быстро и просто.

как приготовить горбушу в духовке в сливках | Дзен
Горбуша в духовке: рецепты с фото от Шефмаркет
Сочная горбуша в духовке с овощами и сливками. Рецепт с фото
Сочная запеченная горбуша в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Горбуша, запеченная в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша в сливочном соусе

Если горбуша мороженная, то перед готовкой разморозить рыбу в холодильнике. Подготовить овощи. Морковь и лук очистить и вымыть. Натереть морковь на крупной терке или на терке для корейской моркови. Второй вариант предпочтительнее, так как после запекания в духовке в образовавшемся сливочно-овощном соусе останутся кусочки моркови.

Похожие статьи