Рецепт карп под маринадом
Запекание карпа на овощной подушке позволит сэкономить время на готовку блюда и порадует оригинальным вкусом. Рыбу чистим, промываем. Делаем круговые надрезы вокруг хвоста.
Запеченный карп в духовке в соево-горчичном маринаде
Чтобы приготовить сочную и ароматную рыбу, маринуем ее с вечера. У меня имеется 2 карпа - гр. Для маринада : гр красного лука -4 веточки тимьяна -2 ст л.
Карп под маринадом, запечённый в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не.