Рецепт корейки на кости
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в. Можно купить брюшко одним куском —.
Свиная корейка на кости
Оставить отзыв к рецепту 4, просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья! Корейка на кости, запеченная в духовке — блюдо не только невероятно красивое, но и очень вкусное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Кто смотрел фильм «Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельной шелухи», тот запомнил историю создания этого клуба и сцену с запеченной свининой.
- Корейка на кости представляет собой нежное и сочное мясо на короткой реберной косточке. Лучший способ приготовить говяжью корейку — обжарить ее на сковороде или на гриле, предварительно замариновав в ароматных травах.
Корейка на косточке, запеченная в духовке - праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке. Вы можете использовать любые свежие и сухие травы по желанию.