Рецепт котлет из печени говяжьей с манкой
Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи.
Такие разные котлеты из говяжьей печенки (4 рецепта)
Елена Лякуева. Печеночные котлеты с манкой. Ингредиенты: Способ приготовления: Печень нарезать небольшими кусочками. Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.
РУ Войти Регистрация Лайфхаки для приготовления творога в домашних условиях в зимний период. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Простые печёночные котлеты с манкой
- Обозреваем обо всём.
- Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно.
- В этом обзоре снова говорим о котлетах. Печеночные котлеты с манкой — это не совсем классический вариант прочтения этого знаменитого на весь мир основного блюда.
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру! Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками. С сала снимаем кожу и нарезаем также небольшими кубиками.