Рецепт крылышек к пиву в духовке
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке. Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей.
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Острые куриные крылышки к пиву готовятся настолько просто, что не повторить это блюдо на собственной кухне было бы непростительной ошибкой. Особенно с учетом того, что оно получается необыкновенно вкусным и ароматным! Да и подать такие крылышки можно вовсе не только к пенному напитку, а и просто так, на ужин, сопроводив зеленый салатом или картофельным пюре.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья ценители пива по праву считают одной из самых уместных закусок к любимому напитку. Хотя и крылышки должны быть непростые, но пряные, острые, сочные — только такими можно порадовать честную компанию, собравшуюся бокалом-другим нефильтрованного.
- Как приготовать крылышки к пиву?
- Если ищете беспроигрышный рецепт закуски к пиву для просмотра матча, этот вариант куриных крылышек — то, что нужно!
Азиатская кухня. Рецепты блюд. Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке - раскрываю главный секрет приготовления. Сказать вам, что эти куриные крылышки съедаются с большим наслаждением — это будет серьезным преуменьшением.