Рецепт макароны по флотски с мясом


Макароны по-флотски с сочным фаршем

Макароны по-флотски с говядиной готовят по-разному: кто-то использует отварное мясо, пропущенное через мясорубку, а кто-то — сырое. Последний вариант роднит блюдо с пастой болоньезе, хотя, конечно, приготовление итальянской версии более длительное. Мы же предлагаем тушить говядину, пропущенную через мясорубку, в отличном, правильно сваренном овощном бульоне, чтобы вкус горячего стал очень насыщенным. Ну а далее готовим макароны по инструкции на упаковке и соединяем с соусом.

Макароны по-флотски с отварным мясом

На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш.

Макароны по-флотски с говядиной
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски с мясом
Макароны по-флотски с курицей
Макароны по-флотски с мясом: пошаговый рецепт
3 способа приготовить макароны по-флотски
Макароны по-флотски с вареной говядиной
Макароны по-флотски с фаршем

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Макароны по-флотски с мясом - 8 пошаговых фото в рецепте
Макароны по-флотски с отварным мясом, рецепт с фото.
Макароны по-флотски с говядиной, пошаговый рецепт с фото на ккал
3 способа приготовить макароны по-флотски - Лайфхакер
Макароны по-флотски пошаговый рецепт с фото
Макароны по-флотски с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Макароны по-флотски с вареной говядиной рецепт – Советская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи