Рецепт окрошки на сыворотке
Основные блюда. Любое блюдо.
Окрошка с языком на сыворотке
А мне нравиться именно с колбасой. И укропчика побольше на обед добавить в окрошку - самое милое дело. Здравствуйте, я тоже так готовлю окрошку, единственное, что я вместо колбасы ложу мясо любое, не жирное обжаренное мелкими кусочками и картофель обжаренный тоже маленькими кубиками ложу прямо в окрошку. Может кому-то понравится.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены
- Продукты для рецепта
- Какой бы ни была окрошка — овощной, мясной или рыбной, неизменными компонентами остаются яйца и сметана, которой заправляют окрошку в самую последнюю очередь.
- Среди необходимых ингредиентов вы не обнаружите глаз птеродактиля, яиц дракона, волос из хвоста золотого единорога и прочих продуктов, встречающихся только в полнолуние каждого третьего месяца високосного года. Сами рецепты не потребуют от вас ни висеть вверх головой над духовкой, ни тысячерукости, ни сверхспособностей.
- Когда столбик уличного термометра неумолимо ползёт вверх, наступает время главного летнего супа - окрошки.
- Как приготовить окрошку на кефире и сыворотке
- Рецепт вкусной окрошки с колбасой и сметаной на сыворотке.
- Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и.
- С приходом теплых и даже жарких весенних дней хочется такого блюда, как окрошка. Существует много вариаций этого блюда.
- Ингредиенты:
- Сегодня хотела бы предложить свой любимый рецепт окрошки — на сыворотке. Я пробовала готовить её на квасе, кефире, минеральной воде, но эта версия мне нравится больше всего.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Колбаса вареная. Яйцо куриное.
Автор: Галина Бордюгова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.