Рецепт овощного рагу с пошаговым
Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощное рагу с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек. Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки и нарезать крупными кубиками из молодого кабачка не нужно удалять мелкие семечки. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками.
- Овощное рагу без мяса
- Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom. Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли с толстым дном.
- Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Отличное весение рагу из молодых овощей, сладкие и терпки перци, сладкая тыква и пресный кабачок и конечно же мясо говядины, без обилия специй только с черным и белым перцем.
- Мы в социальных сетях
- Основные блюда.
- Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Не определен. Вначале я очищаю от кожуры баклажаны, нарезаю их кубиками и пересыпаю щедро солью, оставляю на 30 минут, чтоб вышла вся горечь.
- Овощное рагу — вкусное домашнее блюдо из овощей.
- Овощное рагу — блюдо, популярное в сезон молодых овощей.
Самые вкусные овощи в одной тарелке рагу. Дата загрузки: Очень нравится овощное рагу, а с вашим рецептом оно получилось вдвойне вкуснее! Сейчас нахожусь на диетическом питании, овощное рагу по вашему рецепту получилось очень вкусным! Овощное рагу любит вся семья! По вашему рецепту получилось просто супер!