Рецепт печенья домашнего в форме на газу
Старые советские скороварки, формы для печенья и вафель для приготовления на плите, формы для леденцов-петушков — вернулись в строй активно используемой кухонной утвари и готовы подарить массу удовольствия от вкуса и помочь погрузиться в былое. Приготовим печенье в форме на газу. Домашнее печенье в форме на газу отличается сочетанием мягкого теста и хрустящей корочки.
Печенье в советской форме
Другие вкусняхи: Суп с пшеном на свином бульоне. Салат с жареным арахисом. Салат с ветчиной и солеными огурцами. Быстрый пирог на сгущенке в духовке.
Печенье домашнее в форме
Юрий К. РУ Войти Регистрация Потенциальная опасность проглатывания жвачки. Меню Читают Новые.
- Способ приготовления
- Если вы хотите порадовать своих близких людей вкусным десертом и у вас есть специальная форма, то следующие рецепты созданы специально для вас.
- Скачивайте приложения.
- Зачастую при приготовлении печенья используют духовку, а не сковороду.
- Печенье в форме на газу
- Чтобы приготовить сладкое и вкусное печенье в специальной формовочной сковороде, подготовьте необходимые продукты:.
- Оксанка Оксаночка Поваренок 1 уровня. Давно мечтала сделать печенье в форме
- Когда-то печенье в форме на газу было необычайно популярным: грибочки, орешки, Мадлен, всевозможные вафли. Металлические формочки для их приготовления были почти в каждой семье.
- Классический рецепт печенья на газу в форме
- Печенье - всеми любимая выпечка.
- Печенье в форме на газу делается очень быстро и легко.
- Печенье без добавления молока в форме на газу может стать фирменным блюдом каждой хозяйки, рецепт которого будут просить гости.
Рецепт печенья в специальной сковороде «Как в детстве» на конкурс от Евгении Трошиной: Недавно папа у нас в подвале нашёл советскую форму для выпекания печенья правда я не знаю, как правильно её называют. И рассказал, как в детстве его мама моя бабушка пекла часто эти печенья. Но со временем стала печь всё реже и реже. Потом и совсем перестала, а форму убрали. И рецепт со временем забылся. Ну мне стало настолько интересно какой у них вкус и, как вообще они делаются.