Рецепт пирог с картошкой мясом и капустой
Вкусным и сытным получается пирог с капустой и картошкой. К тому же готовится он из доступных продуктов.
Пирог из капусты с картошкой
Молоко и масло смешиваем и добавляем соль, сахар по вкусу. Муку и разрыхлитель просеиваем и постепенно вымешиваемым тесто. Застилаем второй частью теста и протыкаем вилкой вот такие дырочки. За 10 минут до готовности можно смазать желтком для красоты.
Пирог с картофелем, мясом и капустой
Пироги с капустой и картофелем весьма популярны в славянской кухне, они сытные, вкусные, к тому же ингредиенты доступны круглый год. Сегодня мы хотим поделиться простым рецептом дрожжевого пирога с капустой и картошкой. Готовится такой пирог из сдобного дрожжевого теста, которое можно замесить всего за 10 минут. При этом тесто получается пышным, легким и мягким.
С днём рождения, кукпад2 гениальноепросто. Ингредиенты теста дрожжевого 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тесто разделить на 2 части - одну побольше на низ, другая поменьше на верх пирога. На смазанной растительным маслом рабочей поверхности раскатать большую часть теста.