Рецепт приготовление свиных ребрышек пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные ребрышки на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю.
Свиные ребрышки на сковороде — всегда хорошая идея. В любое время дня и ночи, обед, ужин, праздник или просто трапеза в кругу семьи, ведь это блюдо получается невероятно вкусным. Сегодня в мире существует очень много рецептов и технологий приготовления, мы сегодня представим лишь несколько из них.
Приветствую всех своих читателей! Предлагаю для вас рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке вместе с картофелем на обед или на ужин. Во время вынужденной самоизоляции я стала готовить чаще, так как все находятся дома и нужно накормить всю семью несколько раз в день. Сегодняшний рецепт подойдет на обед или на ужин.