Рецепт приготовления ежиков из фарша с рисом с подливкой


Ежики с подливкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Ежики с рисом и фаршем с подливкой

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов. Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными. А томатно-сливочный соус делает текстуру фарша очень нежной. Фарш должен быть охлаждённым.

Ёжики в духовке
Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке
Ёжики с подливой
Ёжики с подливой
Ежики из фарша с подливой
Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке
Ежики на сковородке
Ежики из фарша в духовке с подливкой
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе

Как приготовить ёжики с подливкой

Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Время приготовления Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: 1 час 10 минут Сложность приготовления средняя Ингредиенты Для подливки: Пошаговый рецепт Подача Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными. Рис придает им интересную текстуру, а подливка делает блюдо еще более аппетитным и сытным

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой, рецепт с фото
Ёжики с подливой - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Ежики с подливкой - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Как приготовить ежики с подливкой на сковороде | Меню недели
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт - Лайфхакер
Ежики из фарша в духовке с подливкой — рецепт с фото пошагово

Категория: Блюда из мяса фарш , Простые рецепты. Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо. Смешать фарш, рис и 1 ст ложку томатной пасты. Перемешивать нужно руками, в этом случае масса станет более клейкой и при дальнейшем формировании ёжики не будут разваливаться. Скатать шарики около 5 см в диаметре.

Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
Ежики из фарша с рисом с подливкой
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

Похожие статьи