Рецепт рагу из баклажанов с картофелем
Картофель отлично сочетается с большинством популярных продуктов, но поистине изумительная гармония — тандем картошки и баклажанов. Два ингредиента настолько хорошо дополняют друг друга, что более яркого вкуса и придумать сложно. Предлагаем воспользоваться этим, и приготовить овощное рагу из баклажанов и картошки.
Рагу с баклажанами и картофелем и мясом
Национальная кухня: Испанская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Рагу из кабачков, баклажанов, картошки и других овощей — отличный вариант ужина для большой компании, приготовление которого займет всего 30 минут. Чем больше овощей в составе, тем вкуснее получится, но болгарский перец и помидоры можно исключить. Готовое рагу подавать с хлебом как отдельное блюдо.
- В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи.
- Удивительная Грузия. Аджапсандали: как приготовить овощное рагу из баклажанов по-грузински?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное рагу с баклажанами, перцем, томатами и картофелем очень вкусное и горячее, и остывшее.
- Овощное рагу вкуснее с баклажанами, кабачком ил капустой? Однозначного ответа на такой вопрос не существует.
- Рагу из баклажана, картофеля и капусты.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле.