Рецепт риса с яйцом по-китайски рецепт
Cooking with love! Рис с яйцом по китайски. Рис предварительно сварить до готовности.
Рис по-китайски
Автор Наталья ГраНатка. В китайской кухне рис является ключевым продуктом. Традиционные европейские понятия «завт Ингредиенты луковица 1. Риса Стакан.
Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис. Однако, он получается настолько сытным, рассыпчатым и ароматным, что вполне может стать основным блюдом и без мясного дополнения. Рис, не промывая, отварить на пару - так он будет одновременно более клейким и в то же время более рассыпчатым, как бы ни парадоксально это звучало. Это придаёт сытость блюду. Если нет возможности варить на пару, готовьте обыкновенным способом - в кипящей воде варить до практически полной готовности.
Автор Амир Уверен. Удивительно простое блюдо, тем не менее, очень сытное! Идеальный вариант для гарнира
Похожие статьи
- Мультяшка поэтапно - Как рисовать героев диснея поэтапно
- Приспособления для заточки ножей фуганка своими руками - Заточка ножей - любые точилки и приспособле
- Обои с рисунком в интерьере - Обои с рисунком в интерьере
- Как сделать краску для рисования - Трафаретные рисунки, как сделать. Легко, своими руками!