Рецепт рулета из индейки с грибами
Грудку индейки вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать вдоль волокон на ломтики, толщиной около 7 мм. Отбить ломтики между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете.
Рулет из индейки с шампиньонами
Автор Катерина. Ингредиенты филе индейки 1 кг. Специи: соль, перец, чеснок сухой, паприка копчёная. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нарезаем филе на полоски, грибы обжариваем до готовности и сыр нарезаем на кубики или полосочки.
Диетическое мясо индейки, запеченное с грибами, петрушкой - прекрасная холодная закуска. Очень вкусны рулеты из индейки и в горячем виде с любым гарниром, как второе блюдо. Филе индейки разрезаем на две части, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, отставляем в сторону и занимаемся начинкой. Обжариваем на растительном масле Альтеро мелко нарезанные грибы, лук и смешиваем с петрушкой. Добавляем соль, перец по вкусу и укладываем на один край отбитой индейки.
Составление меню для меня — всегда удовольствие. Хочется приготовить и то, и это — глаза разбегаются. А еще опробовать непременно что-то новое, интересное. Пишешь список. Большой получается. И так, пока меню не выкристаллизуется.